Noce del Bleggio, ciuìga del Banale, casolét della Val di Sole, vino Kerner. Se non avete mai assaggiato questi prodotti tipici del Trentino, è ora di fare una vacanza in una struttura Qualità Parco nel Parco Naturale Adamello Brenta.
Nelle strutture ricettive del gruppo potrete assaggiare i prodotti tipici delle Dolomiti di Brenta e dell’Adamello; sia a tavola che acquistandoli direttamente, nei nostri hotel troverete l’eccellenza dei prodotti tipici trentini.

Perché per conoscere a fondo un territorio bisogna anche assaporarlo, e scoprire la cultura di chi lo abita da sempre. Nel corso dei secoli, le valli e le montagne dell’Adamello Brenta sono state vissute e plasmate da fiere e tenaci popolazioni da cui ancora oggi ereditiamo specialità tipiche.

Oggi, le tradizioni culinarie di ieri vivono ancora grazie ad esperti produttori locali che portano avanti antichi saperi e sapori.

Oltre ai prodotti segnalati dal Parco, ce ne sono alcuni che hanno ricevuto il marchio Qualità Parco: il miele e il formaggio di malga. Prodotti tipici del Trentino, che artigiani preparati continuano a produrre secondo tradizione, nel rispetto dell’ambiente.